Басня

Настенька 28
Расскажи-ка ты мне друг
Какой у тебя недуг
Столько тварей вокруг
И все друг другу врут

Человек должен быть сыт
Иначе он будет выть
Преодолевая жизнь
В спины вонзать ножи

Скажи-ка ты мне скажи
Что есть страшнее лжи
Потоками слез бежит
Наша никчемная жизнь

Твой друг закопает труп
Вместо креста лопата
Вокруг все друг-другу лгут
и смысл прогнил протрух
и басня сея старовата.

01.06.16
©GALAGUDINA