Глас вопиющего в пустоту

Берегинюшка
          Душа болит за Родину, за будущее наше.
Зрю в корень...!!!!
Но...
Какие б ни были, правители, законы
На сайте не берусь судить о них…
При чужестранцах, что мало мне знакомы,
Не дело... срам из дома выносить.

Во многих странах мира побывала,
Везде своих забот невпроворот.
За жизнью их сама понаблюдала-
Безрадостен там трудовой народ.

Приветствую, что есть на нашем сайте,
Такие, что живут в другой стране,
От них не слышала о власти злые байки,
Чем вызывают  уважение к себе.