Зевая, гасишь под подушкой смарт

Александр Ув
Ни Ты меня не знаешь, и ни Я.
Не ведаю о том, где обитаешь.
У нас с тобой одни итоги дня -
Работа, дом, и Сеть, где ты листаешь

Лоскутные сюжеты, словно в плед,
Укутывая тёплые цитаты,
И где-то в них зерно растет и свет,
И чай с лимоном, и ладонь в цукатах.
 
И вдруг опять предчувствия момент,
Свой диалог безмолвно развивая.
Ведь нам с тобой уже немало лет...
Когда мы встретимся и как себя узнаем?

Зевая, гасишь под подушкой смарт.
"Пусть Бог услышит", - думаешь устало.
Кота под бок, с надеждой засыпаешь.
Ты каждый день Вселенную листала..