Время

Константин Камень
Время мечется между векАми
Между судьбами, жизнями-листьями.
Чередуя одышку с бросками
Притворяясь то ложью, то истиной.

Щурясь смотрит из рваного облака
На таких же разорваных в клочья,
Искалеченых, изувеченых, замороченых многострочьем.

Вороньё кряж донецкий загадило
И родную, до боли, природу!
Время кровью всё расфасадило
На потеху чужому народу.

От Треблинки и пепла Хатыни
Пролетит, как стрела в поднебесьи
И внезапно от страха застынет
Над пылающим домом в Одессе.

Время шепчет: " от Бреста до Брянска"
А с трибуны лишь речи поносные.
И погибшие дети Славянска
Искупляют грехи наши взрослые.

Время истины. Время прозрения.
Время  вязкое и скоротечное...
Только ты принимаешь решение!
Ну а время... пусть мечется.. мечется......