Дино, выходи...

Азалия Жуланова Ханина
  Насмотрелся я мультфильмов
  И пришла пора мне спать.
  А мне чудится, что Дино
  Под мою шмыгнул кровать!

  Подхожу к своей кровати-
  Громко ножкой топочу...
  Дино, выходи, ну хватит,
  А не то-я закричу...

  01 06 2016г

  Примечание: Дино-динозаврик.