Волн соленых

Соболевская Вероника
Такая доля
живем у моря,
на южной сказке
волною ласки
песочных замков
и звездных знаков.
Соленый ветер
и солнце светит
и жаркий веер
печаль навеял.
Жара без края
и чаек стая
взлетает в небо,
и просит хлеба.
Рукой плескаю
я рыбок стаю,
ловлю волну я
себя волнуя
и наше море
смывает горе.
И берег дикий
и солнца блики,
и волн соленых,
и чувств всем добрых.