Жизнь проходит мимо!

Мануйлова Марианна
Мы хватаемся за нитку, что сердца скрепляла наши!
Расставаться не желаем! Хотя тонем в море фальши!
Может надо быть смелее? Разорвать ту паутину,
Что связала нас и держит, пока жизнь проходит мимо?!!