Хотела строки написать...

Солнца Свет Светлана
Хотела строки написать,
Но мысль умчалась вновь опять,
Про прошлое, что хранят сердца,
И в жизни громкими словами
Не лучше в прошлом всё оставить,
Но в сердце память сохранять.
Не громкими словами славить,
А тихо песни напевать.
Мотив понятный сердцу к сердцу,
Тепло души к родной душе.
И полнится всегда надеждой,
Очарованием души.
Немало строк на свете спето,
Немало создано поэм.
Стихов,сонетов,од пропето,
Историй, странствий по волне.
Тематика для жизни
Из жизни взятое на память,
Иль что то больше,чем пустяк.
И кто то сердцем примеряет,
Слова,что на бумаге ,что пером.
Кого-то равнодушным следом
Окутает туман из слов.
И для души слова поэта,
Уж не зацепят все равно