Аул

Аза Борукаева 3
В горном ауле летом в июле жара,
В небе высоком ветер гонял облака.
Утренним светом зорька играет с росой,
Я любовался природой всею душой.

В пейзаже ревнивые горы лесов,
Нет им преграды между ущелье снегов.
И водопады бегут с тающих льдов,
Чтоб напоить водой землю покров.

Горы,долины в небе мои облака,
Горжусь вами,люблю вас всегда,
Тихий аул вижу я с далека
Солнце греет лучами,дыша.