нежности запой

Подружка Осень
В слепое окно -дожди,
в прихожей ревут плащи...
И губы с губами о вечном...опять.
А где -то гром силой туч
раскаты по небу звучно
И капли смешной канкан
в стекло начнут метать.

А губы не отпустить,
желание страсть испить
И свечи привычно слеза- за слезой...
Шагнули на встречу мы,
венчали всю ночь дожди.
У нашей большой любви
от нежности запой.

экс 02.06.2016