Мать всего человечества

Настенька 28
Мать всего человечества
Закрыла руками лицо
Исходит слезами женщина
И кровавыми трещинами
Исходит земная кора
И умирает вера

Что же мы с вами делаем?
Как мы к такому пришли?
Мы эту женщину предали
Мать нашей верной земли

Очередь автоматная
Алые реки слез
Женщина одинокая
Посреди поля трупов
Среди озера роз

02.06.16
©GALAGUDINA