Alexandro i Lima 20. 07. 2013

Алехандро Гудмен
20.07.2013

Он

Любимая!
Побаловать словом я решил
И чуточку согрешил..
Не я его, оно меня!!..
Строфа, без строки осталася одна-
 Без слова, но со мной.
Таков вот я –«поэт» - «герой»
 
Alexandro

Она

20.07.2013

Ты дуралей, а не герой
Побалуйся со мной
И я усладу получу
Сторицей тут же оплачу
А то: строфа! Строка! Иная баба
Одна корява, другая рыба..
А я – красива, молода
Иди мой дуралей сюда
Побалуй всю меня желанный –
Дурак мой долгожданный.


Лима