Alexandro i Lima 21. 07. 2013

Алехандро Гудмен
21.07.2013





Она : Молчание

Он : Я понимаю депрессия проникла внутр.
Остановилось созиданье
Это как по плацу, дивизионный смотр
За ошибки не бывает оправданий
Ишу тебе я пьесу
«Любовь», героїня ты
Себя я издбражаю, как повесу
В ней реальна ты
Любовь моя!
Депрессия печальна
Ее переломаешь ты.


Alexandro