поэтический бред... экспромт

Маруся Маруськина
Опять уйти пыталась я
И бросить это место
Забыть моменты бытия
Не получилось…честно

И может быть, мои стихи
Не тянут на шедевр
Но их  пишу я от души
Без лести и манер …

И  я не знаю, это дар
Который послан богом
Иль может крест, мне чертом дан
И выйдет дальше боком?!!!

Хотя, мне все равно
Без них нельзя, без них мне плохо
Судьбу прошу лишь об одном
Дай рифму мне, дай слога…

И прочитав мои стихи
Поэт из знати скажет
Ума и мысли нету в них
И ручкою помашет…

Я улыбнусь ему в ответ
И замечу  честно
«Есть ум у Вас, души вот нет
Увы…не интересно

Сегодня мой День Рождения и можно сказать, что я совместила его со вторым рождением себя на этом сайте. Ведь не хотела сюда возвращаться!!! Многие посчитают это Маруськиным бредом, но вы же знаете...мне все равно!!! улыбаюсь вам, ребята...