к нам пришла

Поэма Проза Стих
А за окном моим
прохладный ветер дует
и листья на деревьях шелестят
роса на травушке блестит!
 
А зайчик солнечный по озеру
игриво к нам бежит
взглянув на небо увидим облака
и буду рад мы тому что к нам пришла Весна ! ! !