Наследство

Лекс Е.В.
Волчары делят нажитое барсучихой,
Порежим барсучиху и добро поделим,
Один то шепчет брат есть у неё,
И барсучиха та же расплодилась.

Отец и мать ещё воскресли ё моё,
Во что нам встанут речи о наследстве,
Кукушка всё выводит знаю я братьёв,
Ищите скоро, а то муж в загоне,
Я сделаю как скажите и вот.

Наследство делят всё наоборот,
Наживку проглотили курвы в лет,
И данные всё ищут не найдут,
Какие волки глупые у нас живут.
                02.06.2016 год