Страницу надо бы закрыть

Оксана Мираж
Сколько раз
меня мужчины предавали,
Во мне утехи
для себя искали,

А я ждала
и верила в любовь,
Но находила лишь обман
я вновь и вновь.

Я переплакав,
клятвой заручилась,
Что не влюблюсь я больше,
чтоб там ни случилось!

Своё сердечко я
закрыла на затворы,
Чтоб через сердце к телу
не пробрались воры.

В инет зашла,
чтобы отвлечься от любви
Увы, но здесь влюбилась
я в стихи твои...

Они казались мне
прекрасны и чисты!
Спасибо, что на истину
открыл глаза мне ты...

Ты дамочек здесь ловишь
в свои сети -
Вот для чего слащавые
стихи все эти!

А я хотела сердце,
как бальзамом,
Здесь подлечить
чудесными словами...

Но, что так много говорить -
не только сердце,
Но и страницу
надо б мне закрыть...