Что есть любовь?

Михаил Топоровский
Любовь бывает бескорыстной,
Но только в сказках и стихах!
По жизни с выгодой конечно,
Её используют всегда!

За деньги любят без оглядки,
Во всём стараясь угодить!
И за хорошие подарки,
Покладистыми могут быть!

А если замуж очень надо!
Готовы на руках носить!
И ублажать и быть терпимей,
За всё прощать, благоволить!

Но если в этом отказали,
Надежды  выйти замуж нет!
К вам интерес свой потеряют,
Всё превратится в полный бред!

Бывают правда исключенья,
И просто любят только секс!
Маниакальное явленье,
Когда взаимный интерес! 

Любовь не трогаю святую!
Любить родных, природу мать!
Любить отчизну и свободу!
Любить поесть и даже спать!

Поднял вопрос об отношеньях!
Я в жизни много повидал!
Желаю вам любви взаимной,
Иметь детей, семью создать!

Не надо только расслабляться,
Когда признаются в любви!
Возможно, вас слегка разводят,
Чтобы в кроватку уложить!