Здесь не пыхтят заводы..

Алиса Котева
здесь не пыхтят заводы
высокою трубой
дорога в храм природы
начертана землёй

в берёзовую нежность
две колеи ведут
в зелёную безбрежность
где листики цветут

размытой акварелью
помазаны стволы,
за соснами и елью
берёзово белы

я по дороге этой
войду в чудесный храм
душой своей раздетой
благую честь воздам

и милые берёзки
преклонят до земли
распущенные коски
что по сердцу легли

спасибо тебе Боже
за первозданный рай
весной всего дороже
манит сибирский край...
..01.06.2016(01:00)..
фото sergey-ivan-stepanov