Считалочка Крокодил

Ольга Суслова
Плачет крошка крокодил –
Рыбу он в пруду ловил.
Съел червя с крючка карась,
Посчитал он – это раз.
Щука сорвалась с крючка,
Значит, это будет – два!
Показали хвост угри,
А их было даже три!
Долго кроха так считал,
Пока рыбу не поймал.

рисунок мой