У кромки

Елена Шаталова
Шум моря. Поцелуй волны.
Скал остывающих шипенье.
Непрорисованность луны
И чаек плавное скольженье.
Янтарный отблеск полосы
Заката.  Видимые стражи -
Буйки. Песочные часы -
Солёные ладони наши.
Морские звёзды - чудеса,
Но зыбкие у кромки пенной,
А наши души - полюса.
Нет притяженья - нет вселенной.