Пахнет акация нежно и сладко...

Тамара Залесская
                * * *

 Пахнет акация нежно и сладко,
 Манит жасмин, как магнит.
 Эти цветы проживут безоглядно
 Яркие, жаркие дни.

 Запахи в детство меня возвращают –
 Время прядёт свою нить.
 Медленным пухом легко пролетают
 Яркие, жаркие дни.

 Пахнет акация нежно и сладко,
 Солнце выходит в зенит.
 После дождей наступает отрада –
 Яркие, жаркие дни.

 Алый шиповник зовёт-окликает,
 Пальцы шипами пронзит.
 Пальцы забудут, а память оставит
 Яркие, жаркие дни.

____________________________________

 Фото из интернета