Потуги моей сага

Микстура
Сижу. Пишу. Хочу создать
Красивую картину.
Но что-то не идет опять,
И лист летит в корзину.

Сижу. Скриплю. Но воз всё там,
Не выдавить мне строчку.
Ни про природу, ни про дам
И даже, ни про дочку.

Я начал думать, что пора
Завязывать с мученьем.
Спит, утомившись детвора,
А я томлюсь твореньем.

Но мозг свой выжал, как бельё
И вылил на бумагу
Вот посмотрите на неё
Потуги моей сагу.

02.06.2016