Вновь грозят войной соседи

Вера Корникова Сенькина
Вновь грозят войной соседи:
Грязь на нас ушатом льют,
Санкционными делами
Всем покоя не дают.

Либералов подключили,
Те и рады глотку рвать -
Ненавистники России
Стали рознь разжигать.

Цель войны, есть принуждение -
Государство покорить...
Чтоб и пикнуть не посмели,
И не смели возразить.

Чтоб все горы и долины
Бросили к чужим ногам -
И во вред себе и детям,
Покорилися врагам.

За зеленую бумажку
Продали отца и мать -
Подвели детей и внуков
И остались куковать.

Но Россия не старушка,
Что нуждается в друзьях...
Не безвольная игрушка,
В наглых, алчных руках.

Русь веками не склоняла
Гордой мудрой головы,
На "слабо" не поддавалась...
И бежали вон враги.

"Флот и Армия родная -
Наши главные друзья!"
Берегут покой Отчизны,
С ними нас сломить нельзя.

02.06.2016г.