райский стык

Викавиктори
не жалко чувств ушедших неудачно
в страну невысказанности чуда
настрой способен пересилить мрачность
пока живёт любовь повсюду
и сердце вылечится хрупкою надеждой
построить сад свой для мечты
души уверявшей что будет между
землёй и небом райский стык
***