История из жизни

Анна Батиашвили
Пришел как-то мастер в дом телевизор чинить, ботинок не снимая, хочет пройти к телевизору, а хозяйка ему и говорит, - "снимите ботинки, у меня по ковру ребенок ползает" - он снял, оставил ботинки у края ковра...
Ребенок подполз к ботинку, пока мастер чинил телевизор, встал и написал в него...
когда мастер закончил и вернулся к своим ботинкам , из одного из них шел пар...

Глядя на этот пар, он говорит ,- "Манька! - ты женщина горячая?"
"да",- отвечает Манька, -" когда пописаю - пар идет"

С тех пор мастер никогда не снимал ботинок, приходя чинить телевизоры