эпизод 34

Формальная Логика
... И в каждом кадре сирень под небом,
Сирень на фоне его и дальше
По списку. Голубь терзает хлебный,
Намедни бывший съедобным, мякиш.
И ты шагаешь со всеми в ногу -
Фонтан и птицы, цветы и скатерть,
И день, плывущий как рыба-окунь
В глухую заводь родной кровати.
Сегодня в кадре так мало света!
Лови последний момент и щелкай,
И на дающего свет не сетуй,
Поскольку в этом немного толка.