Музыка твоих слов

Влада Подшибякина
Кажется , это серебряный век.
 черно-белое фото
и мистика..
ты говоришь о любви...
как  бывалый стратег.
правда ли ты погружен
или просто софистика?

может быть свое точишь перо
этой музыкой слов,
может быть мнится тебе, что  ты стал  трубадуром.
или находишься
под амуровым дулом..
или же сам  наконец стал  красавцем  Амуром.

таинство , мистика
горного  края,
стремительных  рек..
что твоя искренность ?
истина или предание ?
ночь. тишина...
и  твоих чуть  опущенных
век
неуловимо почти
очертание