Я прилечу...

Витландия
Я прилечу, найду и будто снова
подарю всем твоим мыслям глубину,
стихам твоим - и кругозор, и слово,
твоей бессоннице - я подарю Луну!

Я прилечу ликующе, тревожа,
разрушив в жизни суету сует.
Любимый мой, на что это похоже,-
уж за полвека нам, и вдруг - Небес привет?