С медведем встреча - не на шишку наступить...

Красаувчик
С медведем встреча - не на шишку наступить.
От страха можно обоsраться,
Когда над ухом рёв раздатся,
Промчится за секунду жизть...
Одна из ста рекомендаций -
Своей какулей залепи быстрей шары
Медведю, шоб ослеп, зараза.
И, хвост поджав, галопом до турбазы
Где штопор, вилки, топоры -
Зверюга сдохнет с перепугу сразу!




«Конкурс - Мишка косолапый по лесу идёт...» (Фото-Блиц Школа Комментатора)