Что такое счастье?

Оксана Мираж
Я очень любила спрашивать у своих друзей и знакомых - ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ в их понимании? Одни говорили - это любовь, другие - это семья, третьи вспоминали о здоровье близких, о мире, о гармонии с окружающими и со всем миром и т. д.
В итоге я пришла к выводу, что СЧАСТЬЕ - ЭТО ТО ЧЕГО У ТЕБЯ НЕТ, НО ТЫ К НЕМУ СТРЕМИШЬСЯ....
Моё счастье заключается в самом процессе...
Или если сказать ещё проще: моё счастье - ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ...
Я её чуть не потеряла, но Всевышний дал мне второй шанс, и потому я ценю свою жизнь... И каждый прожитый день - это и есть моё СЧАСТЬЕ!