Вот и стала я на год мудрей

Александра Сесюк
Вот и стала я на год мудрей.
Пожелания, тосты, букеты.
Лица милые внуков, детей.
Поздравленья друзей интернета.

А часы моей жизни идут.
Дни, минуты, недели считают.
Юбилейные даты и годы бегут.
Ритмы сердце им  такт отбивает.

Я  за все благодарна судьбе:
Что не зря проживаю  на свете.
За надежных и верных друзей,
Согревают теплом душу дети.

В небе ярко сияет звезда.
Утром солнышко ласково светит.
Мне кукушка опять отмеряет года.
Продолжаю …  шагать по планете.