ветер перемен

Викавиктори
Коммунальная житуха -
боль оставленная нам
ты - советская порнуха
общежитие соцстран
тараканы крысы мыши
потолок слетает вниз
ты - в стране живущий нищий
жизнь хватаешь за карниз
1990г.

тридцать лет почти что между
той и возродившейся страной
но остался неизменно прежнем
коммунальный рай родной
2016г.