Красным летом

Подружка Осень
Красным летом утром росы хо'лодны,
серебрятся в паутиновых сетях...
Дни горячие, закружат наши головы,
Солнце жаркое даруя всем в горстях.

Околотком ветерок балуется.
По лугам ( давно) ромашки зацвели...
Все желанья-  непременно сбудутся,
счастье что маячат нам вдали ...

Босоногое румянит вишни, яблоки,
и цветов земных дарует пестроту.
Лето красное - волшебное всем снадобье,
возвращаться иногда в чудес страну...

экс.02.16.2016