На свадьбу

Леви Миллер
Представьте пруд!
Заря вставала огненным костром
И шелестели ивы,с южным ветром не поладив.
Два дивных лебедя с лоснящимся пером,
Любуясь отраженьем,плыли в водной глади.

Своею тонкой шеей,нежно обнимая,он ворковал,
Она лишь трепетала и всё стараясь ближе к нему плыть.
Своим крылом,как покрывалом,он в холод укрывал-
Их невесомая любви хранила нить.

Часами можно наблюдать,от их привязанности млея,
И их балет своеобразный,и воркование вдвоём.
Нельзя увидеть их и самому не стать теплее,
Невероятным волшебством,как рай,наполнен водоём.

Вы в лебединой верности живёте и пьёте жизнь без края,
Не разнимать объятий вам желаем от души.
С таким чудесным днём мы вас сердечно поздравляем!
И "ГОРЬКО!","ГОРЬКО" крикнуть поспешим!