Хочу взять все красивое и нежное

Лостпо
Хочу взять все красивое и нежное,
Из этой жизни продолжительной.
И насладиться сладким соком.
Пусть будут неожиданности.

Пусть ветер обдувает уши,
Пусть падают снежинки,
На беленький лобок.
Мягкие пушинки.

Пусть парус поднимается,
И капитан кричит:"Видна земля,видна земля."
Пусть парус собирается,
И капитан кричит:"Видна луна,видна луна."

И звезды пусть мерцают,
Как свечи тают.
В небе темном,
Родных теряют.

А близкие-кометы.
На жаркой сковороде разогреты.
Летят в полете разбиваются.
Земли едва касаются.

Меня бросает,то в жар,то в холод.
Я запиваю кофе теплым,
Прочтение книг и сказок.
Снимаю кучу масок.