Моя Муза

Лициния Валерьевна
Когда - Она ?
замолкла ,
... как Её ...
-похоронили .
Все о ней ..
Подчас забыли .
Не забыла только
Я ,,,
Оживала , билась
В мысли у меня
в зной пьянила ,
а в стужу- грела .
И несла , кружила
,,, Пела ,,,
от повседневности
Храня .
Где слезами ,
Где молитвой .
На закате
хмурых дней ,
Я могу делится
С ней .
И она ? ...
Я знаю- слышит .
Что мне миг ,
Поет и дышит .
И нет чуждых -
.. у нас ..
Тайных мест ,,,
Ждет она меня .
Я ? конечно же-
,, Её .
Всегда .
Даже , и улягусь
Рядом с нею .
Сном любви
-её согрею
И она ?
В счастливом
,, Сне ,,
Улыбаться ..
будет мне !
Моя - Муза .