Молчание похоже на пощечину...

Ната Букреева
Молчание похоже на пощёчину....
Как будто оказался на обочине,
Внезапно высажен - куда идти не зная....
Обида комом в горле..не проглочена...

Услышать может было б лучше брань..?
Ответить и понять - вины где грань,
И попросить..."Ну,милый,не сердись,
И на меня браниться перестань!

Я может что-то сделала не так..,
Или сказала что-то невпопад..,
Но я,поверь,обидеть не хотела,
Прости! Не надо,чтобы был у нас разлад...!"

Но,жаль,не получилось разговора,
Тебе,как видно,надоели споры..
Проблема решена тобой иначе...,
Поверь,не по-мужски...Нет, я - не плачу!!

Вслед удалявшимся огням брела,
В раздумьях..И внезапно поняла -
Давно хотел уйти,но не решался..
Я виновата...Я любовь не сберегла...