Любимая женщина

Иван Невский 62
Любимая женщина - это призванье,
Любимого - долгое вновь ожиданье.
Любимая женщина - очень правдива,
Нежна и заботлива и терпелива...

Любимой конечно прощается много,
Ведь две половинки - едины пред Богом!
За многое можно мне ей поклониться,
Она же поддержит? Не даст оступиться?!

Любимая женщина - мне не слукавит,
Допустит ошибку и тут же исправит.
Не сможет придумать измены и бреда.
Не станет меня заменять на соседа...

Любимая женщина, времени мало.
Подумай, быть может себя наказала?