Эйфория по поводу...

Геннадий Юдин Лист Второй
Попёрли,граждане,стихи,
Ох,как попёрли!
Несу возами чепухи
До спазма в горле.

Нахлынула громада чувств,
И как-то в рифму,
Понятно, я ещё учусь,
Размеру, ритму.

Но прёт словесная руда,
И как-то складно,
Слова удит моя уда,
Да как нарядно!

Восторжен я своим стихом,
Трублю коллегам:
Поздравьте с новым, вот, грехом,
Прошу отведать!

А те, покруче сочинят,
И тоже рады!
На новы песни пригласят,
Про листопады.

Мы пишем отклики на стих,
Все с "одобрямсом",
Желаем светлого пути,
Чтоб первым классом!

Душа поёт, как и весна,
Капелью слово,
В успехе рифм достиг я дна,
Дна золотого.

Я поздравляю всех с весной,
Пусть будет много
Стихов, написанных с душой,
Читать чтоб долго.