4. хорошая

Виталий Волков 5
придёт пора когда-то ей
любить
а больше ненавидеть
под шёпот утренних дождей
под непроглядный ливень

придёт пора когда-то
в ней
другие затрепещут чувства
а рядом новогодний снег
и бесконечные безумства

придёт пора когда-то
к ней
любовь нагрянет безответно
и ляжет бестолково в тень
она
полу-раздетой

когда-то
безотчётно
где-то

под шёпот призрачных людей
и неконечность ливней
придёт печаль обратно к ней
прощать
а больше ненавидеть