страдания

Анатолий Плотников 2
из сказки -волшебная кисть.

что же тут поделать как же быть
гномы очень странные пошли
ума у них хватает полюбить
а в любви признаться не могли

ходят они рядом и вокруг
только всё вздыхают и глядят
на танец не ведут своих подруг
а в стороне тихонечко стоят

нужно лишь подальше убрать
робость эту странную свою
нужно только лишь сказать
два слова милых -Я ЛЮБЛЮ

что же тут поделать как же быть
на свидания никто не позовёт
может быть самой мне пригласить
а вдруг он испугается и не придёт

как милому другу подсказать
может быть какой то сделать знак
что б он наконец то мог понять
сделать самый самый первый шаг.