Окуджава и Газманов. Приметы времени

Григорий Лазаревич Акопян
"...и в вечном сговоре с людьми
Надежды маленький оркестрик под управлением любви." Булат Окуджава.

"Проходит летопись времен.
Москва- звонят колокола." О.Газманов.
**********************************************



Булата маленький оркестр на Арбате
Звучал и крепли наши души, как скала,
А нынче небо рвут как на параде,
По всей Москве гремя, колокола.

От грома этого не спрятаться, не скрыться,
Набат  тревожный проникает в уши,
Нам остаётся трепетно молиться:
Мы жить хотим, спасите наши души!

02.06.2016.