Я не пойду с тобой дорогой жалость

Ксана Поликарпова
Я не пойду с тобой дорогой "жалость";
не лезь в мой мир, как головой в петлю.
Тебе и так достаточно досталось
проблем и бед. И я не полюблю
тебя за то, что днями и ночами
искал ключи от всех моих дверей,
и не признаюсь, как же я скучаю,
и как хочу, чтоб звал меня своей...


18:56
02.06.2016