Посади мечту

Евгения Давыдянец
Рецензия на стих Елены Афанасьевой.

Смотрите, творите!
Елена Афанасьева 3
http://www.stihi.ru/2016/06/02/6728
--------------------------
 Ну  вот,  и  дерево не устояло:
 Когда весь  мир в природе ищет "это",
 И "это" -  вдохновенье для поэта,
 Оно нам ЭТО  с блеском показало!
------------------------------------

Посади мечту - и она вырастет!
--------------------------------
 Где здесь подвой,
 А где привой?
 Мечтал о женщине живой
 Мичуренец,лелея сад.
 Но вырастил лишь женский зад!