Загадочна любовь

Сергей Денисенков
Загадочна любовь, есть в ней секрет...
В стихах моих, возможно, есть ответ.
Моя душа в заоблачные дали
От грусти улетает и печали,
Когда  тебя со мною рядом нет.

Ни светом, то любовью мир залит,
И кровь моя кипящая бурлит.
Тебе стихи свои я  посвящаю.
Порой я даже Музу укрощаю, 
Которая тебе благоволит.