27 Май. Риск встречи собственных пределов

Эмма Клейн
Многие люди не могут найти себя, потому, что не ищут.

27 Май. Риск встречи собственных пределов

Рождение в одиночку есть пол дела,
класс, учёба также, женитьба и профессия;
на протяжении лет опыта посмела,
но страшен риск нам,... с самим с собою сессия...

Viele Menschen finden nicht zu sich selbst, weil sie sich erst gar nicht suchen.
Willy Meuer

27. Mai. Mit dem Geborenwerden allein ist es nicht getan. Auch nicht mit dem Besuch von Schulen, einer Berufsausbildung, dem Eingehen einer Partnerschaft etc. Wenn Sie wirklich wissen wollen, wer Sie sind und was in Ihnen steckt, dann muessen Sie aktiv danach forschen. Dazu gehoert, auch ab und zu ein Risiko einzugehen. Neues zu probieren, die eigenen Grenzen zu erfahren.