связующие нити

Софья Хрусталёва
Чай...Чаяние...Надежда...
Мечты - несостоявшийся мираж:
от платья с шёлковой мережкой,
не испытавшего вояж
среди друзей...- с фатой прозрачной
из позолоченной вуали,
гвоздём не ставшей- новобрачной,
до шпилек -туфель, что стояли
в углу большого гардероба,
где только что...- порвали оба
договора, в чём поклялись до гроба...
Всё ж - что, друзья,не говорите –
Любовь – связующие нити.