На кладбище чеченцы и таджики...

Алексей Обамин
На кладбище чеченцы и таджики
Однажды не могли никак решить,
Кто более заслуженное право
Из них имеет русских хоронить?
Проспорив так недели с полторы
И словом не сумев договориться,
Решили к более доходчивым тогда,
Чем слово, аргументам обратиться:
Сошлись в бою отчаянном и лихом -
Брат-басурман на брата-басурмана -
Среди могил увенчанных крестом
Идет борьба у них за мертвого Ивана.

Тут Путин, об их ссоре услыхав,
Нацгвардию им в судии отправил,
И в споре "кому русских хоронить?"
Он точку тем прежирную поставил...