Так что ж еще тебе сказать?

Ирина Побережник
Ну что еще тебе сказать? -
Я влюбчивая от природы,
Мне нравиться о всем мечтать
И соблюдать лишь свою моду.

А ты - как тонкая тетрадь,
Которую не взять на полку,
А лишь к стене прибить иголкой
И наблюдать, смотреть без толку.

Так что еще тебе сказать?

(02.06.2016)